Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
JURNAL Al-AZHAR INDONESIA SERI SAINS DAN TEKNOLOGI
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 3 (2020)
Vol. 5 No. 3 (2020)
Published:
2020-04-16
JURNAL AL-AZHAR INDONESIA SERI SAINS DAN TEKNOLOGI
Pengembangan Model dan Simulasi Berbasis Agen untuk Adopsi Layanan Bank Sampah di Kota Semarang
Halim Qista Karima, Bertha Maya Sopha
111 - 120
PDF
Merancang Perangkat Lunak Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Perguruan Tinggi yang Memiliki Daya Adaptasi Terhadap Perubahan Kebutuhan Pengguna secara Cepat dan Sering
Acep Taryana, Ari Fadli, Siti Rahmah Nurshiami
121 - 129
PDF
Tingkat Kepatuhan Pedagang Pangan Jajanan terhadap Cara Produksi Pangan yang Baik
Ema Komalasari, Dina Widiawati
130 - 135
PDF
Praktik Pemberian Makan dan Perawatan Kesehatan Anak di Kelompok Bermain Al Azhar 1
Amalina Ratih Puspa, Lusi Anindia Rahmawati
136 - 143
PDF
Analisis Status Gizi serta Asupan Energi dan Zat Gizi Anak Down Syndrome di Rumah Ceria Down Syndrome
Lusi Anindia Rahmawati1, Andi Muh Asrul Irawan
144 - 150
PDF
Gambaran Tingkat Kepatuhan Membaca Label Pangan pada Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Al Azhar Indonesia
Dina Widiawati, Ema Komalasari
151 - 157
PDF
Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kumis Kucing (Orthosiphon Stamineus B.) Terhadap Mutu Gizi Sus Kering Sebagai Makanan Selingan Pasien Kemoterapi
Nur Amaliah Ahmad, Laksmi Karunia Tanuwijaya, Rahma Micho Widyanto
158 - 165
PDF
Pengaruh Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sitotoksisitas pada Sel Kanker Payudara T-47D
Zhafirah Salma Putri, Reyna Rachma Wati, Rahma Micho Widyanto, Yosfi Rahmi, Wahyu Diah Proborini
166 - 174
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Subscription
Login to access subscriber-only resources.
Information
For Readers
For Authors
For Librarians